Das DFB-Mobil macht Station beim FC Rüspel/Weertzen

Donnerstag, den 22. Oktober 2015

In der vergangenen Woche besuchte das DFB-Mobil den FC Rüspel/Weertzen auf seinem Vereinsgelände in Rüspel. Trotz Dauerregens hatten sich einige interessierte Trainer, Betreuer und Vereinsmitglieder auf dem Sportplatz eingefunden.

Die gute Fee vom FC wird 90

Dienstag, den 20. Januar 2015

Mimi Ahrens ist seit über 30 Jahren verantwortlich für das saubere Auftreten des Vereins. Zu Ihrem 90. Geburtstag überraschte Sie die Erste Herren...

1. Herren tritt bei den HKM an

Sonntag, den 14. Dezember 2014

Nach einigen Jahren abstinenz tritt die 1. Herren wieder bei der Hallenkreismeisterschaft an.
Diese findet am 17.01.2015 in Lauenbrück statt. Hier gelangen Sie zur kompletten >> Spielübersicht

Trikots für Uganda

Donnerstag, den 09. Oktober 2014

FC Rüspel/Weertzen spendet ausrangierte Trikotsätze. Bei einer Aufräumaktion im Sporthaus in Rüspel wurden viele ältere Trikotsätze gefunden, die für einen guten Zweck gespendet wurden.

Vorbereitungsspiele

Donnerstag, den 03. Juli 2014

Die 1. Herren hat nächste Woche am 08.07.2014 das erste Vorbereitungsspiel für die neue Saison in Oldendorf gegen den Heeslinger SC III. Das Spiel wird um 20:15 Uhr angepfiffen.
>> Hier können Sie alle Vorbereitungsspiele auf einem Blick sehen

3.Platz beim HKM-Finale

Sonntag, den 02. Februar 2014

Die A-Junioren der JSG Elsli bleiben beim Finale der diesjährigen Hallenkreismeisterschaften unter ihren Möglichkeiten.

Trainieren wie die Profis

Freitag, den 24. Januar 2014

A-und B-Junioren der JSG Elsli nutzen Trainingsanlage von Werder Sports.

Spielbericht - U16 und U18 stehen im Halbfinale der Futsal-HKM

Freitag, den 06. Dezember 2013

Die beiden ältesten Mannschaften der JSG Elsli haben am vergangenen Wochenende jeweils als Gruppenerster den Sprung ins Halbfinale der Futsal HKM geschaft.

Spielbericht - 1. Herren schafft Unentschieden gegen den Tabellenersten

Montag, den 28. Oktober 2013

Die erste Herren schafft durch eine kämpferisches Leistung ein starkes 0:0 Unentschieden gegen den Tabellenführer aus Wohnste. Die dritte Herren gewann mit 2:1 gegen die Zweitvertretung der Wohnster. Die zweite Herren musste eine 1:3 Niederlage gegen Westerholz II hinnehmen. Zu einem 2:0 Arbeitssieg reichte es im letzten Spieltag der Qualikationsstaffel der U-16 gegen Wiedau/Bothel.

Spielbericht - U16 mit Kantersieg im Pokal

Montag, den 07. Oktober 2013

Die U16 der JSG Elsli besiegte am vergangenen Wochenende in der 1. Runde des Kreispokals die klassentiefere Mannschaft vom JFV Concordia II mit 13:0.