Schnuppertag für kleine Kicker

Montag, den 07. Oktober 2013

Der FC Rüspel/Weertzen veranstaltet am Mittwoch, den 09.10.13, einen Schnuppertag für Jungen und Mädchen im Alter von 5-8 Jahren.

Spielbericht - 3. Herren verliert unglücklich in Bülstedt

Montag, den 16. September 2013

Im Auswärtsspiel der 3. Herren in Bülstedt verlor man nach einer starken ersten Halbzeit noch mit 4:2. Die U-16 musste sich in Zeven 2:0 geschlagen geben.

Spielbericht - Zusammenfassung der ersten vier Spieltage der U-16

Montag, den 09. September 2013

Nach den ersten vier Spieltage weißt die U-16 eine Bilanz von einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Niederlagen auf. Damit steht man derzeit auf Platz 7 der Tabelle.

Spielbericht - FC Rüspel/ Weertzen schlägt den TuS Tiste mit 7:0

Montag, den 26. August 2013

Die erste Herren gewann überlegen mit 7:0 gegen den TuS Tiste. Die zweite Herren schaffte einen 1:1 gegen den TuS Reeßum. Die dritte Herren siegte knapp mit 2:1 gegen RW Scheeßel 3.

Turnierbericht - U-15 mit guter Leistung beim Wiedau/Bothel-Cup

Dienstag, den 02. Juli 2013

Die U15 der JSG Elsli reiste am Samstag vor einer Woche zum Wiedau/Bothel-Cup nach Brockel. Der TuS Brockel veranstaltete zum 100-Jährigen Bestehen des Vereins ein Fußballturnier für Jugendmannschaften. Auch in der Altersklasse U15 fanden Spiele zwischen den Mannschaften MTV Soltau, TSV Walle, JSG HWJ 70, Gastgeber Wiedau/Bothel und der JSG Elsli statt.

Spielbericht - U15 nach spannendem Spiel gegen Heeslingen Staffelsieger

Montag, den 10. Juni 2013

Die U15 der JSG Elsli konnte sich am vergangenen Samstag mit einem 2:1 Sieg gegen Heeslingen den Staffelsieg in der 1.Kreisklasse sichern.

Spielbericht - Klare Siege für die Mannschaften des FC Rüspel/Weertzen

Montag, den 27. Mai 2013

Die erste Mannschaft des FC gewinnt in Wittorf mit 2:4. Der SV Horstedt II wird von der dritten Herren mit 2:8 vom Platzt gefegt. Die U15 sichert sich mit einem Sieg die Chance auf die Meisterschaft.

Spielbericht - Heimniederlage der 3. Herren

Montag, den 06. Mai 2013

Die 3. Herren verlor vor heimischen Publikum mit 2:5 gegen die 1. Herren aus Mulmshorn. Die U-15 verlor ihr erstes Spiel mit 1:2 gegen JSG Ummel

Spielbericht - FC Rüspel/Weertzen holt zwei Siege in Tiste

Montag, den 29. April 2013

Die erste und zweite Mannschaft des FC´s Siegen in Tiste. 8 Treffer Für die dritte Herren in Jeersdorf. Die S40 verliert unter der Woche gegen SG Bade Oldendorf und siegt am Wochenende gegen SG Wörpetal. Verdienter 5:0 Sieg der U15.

Spielbericht - Unentschieden im Topspiel der 1.KK Süd

Montag, den 15. April 2013

Die erste Mannschaft des FC Rüspel/Weertzen holt einen Punkt in Westervesede. Einen 4:3 Sieg konnte die Reserve des FC gegen Tarmstedt II einfahren. Auf Grund personalmangel musste sich die dritte Herren kampflos der Mannschaft aus Helvesiek geschlagen geben. S40 gewinnt zuhause mit 2:0. Unentschieden im Spiel der Ü15 gegen die JSG Ummel